Salade de haricots coco au magret de canard fumé « maison » par Archibald au bois de hêtre+Bœuf gribiche, salade de riz aux herbes et légumes racines+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Moelleux caramel
Salade de ravioles « tartufo » et herbes fraîches+Suprême de volaille rôti, semoule de blé aux éclats de châtaigne, sauce poivre+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Le chocolat
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 27 janvier au samedi 1er février)
« Coquillotto » à la ricotta, bœuf séché des Alpes, feuilles d’épinard beurre noisette et légumes...+Bœuf en pot-au-feu gribiche, crozets de Savoie à l’Abondance+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Intense chocolat noisette
Demi-lune au cèpe, pleurote et pignon de pin, huile de noix et herbes+Risotto crémeux butternut, potage Dubarry, radis noir, carotte et navet+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Eclair noisette, caramel et fruits secs
Tartelette mousseline d’épinard, cacahuète et sommités de chou-fleur+Pilaf de lentille beluga au miel, pépites de châtaigne, tagliatelle racines++Mousseline végétale et fruits frais
Bao de crevette et saumon fumé maison, cèleri raifort et légumes d’automne+Poisson de la criée cuit lentement, « pomme-pomme » (pomme de terre et pomme) à l’huile de noiset...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Finger choco-marron
Tartelette parmentière au vin blanc, cébette, carotte, pomme de pin et bœuf affiné des Alpes+Veau pot-au-feu, gribiche au poireau, ratte (pomme de terre) du Nord+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Dôme poire chocolat
Trilogie gourmande+Poitrine de canard fumée deux heures puis rôtie doucement, sauce olivier truffé, penne fraîches a...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Les trois desserts de Félix