Légumes frais du jour taillés tout simplement+Pasta fraîche aux sot-l’y-laisse, velouté thaï et légumes primeurs grillés+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Douceur bergamote clémentine
Douceur d’un gâteau de foie blond de volaille à la coriandre+Le poisson du jour à la vapeur douce, aïoli doux au panier maraîcher du moment+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Les premières fraises (si elles sont bonnes !) chantilly ...
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 28 avril au samedi 3 mai)
Carpaccio de bœuf parmigiano+Poitrine de volaille rôtie, pasta aux antipasti+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Travail autour de l’abricot
Ravioles épinard ricotta, crémeux d’herbes aromatiques+Risotto d’épeautre croquant à la noisette torréfiée, mini macédoine grillée et antipasti+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Flan tonka et coulis de fruit
La boîte du primeur : chou, carotte, pignon de pin, noix et roquette+L’ Archibowl : nouilles de riz, concombre, tomate cerise, piquillos, bouillon d’Asie, coriandre e...++Mousseline végétale et fruits
Carpa-pastra-burrata avec pignon, roquette, chou et herbes fraîches+Aiguillette de veau, antipasti, gnocchi parmentier, café de Paris+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Finger tout chocolat
Trilogie gourmande+Poitrine de canard fumée deux heures puis rôtie doucement, sauce olivier truffé, penne fraîches a...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Les trois desserts de Félix