Toutes nos pièces froides sont présentées dans les "musettes" Archibald en carton, pratiques et sympathiques.
Posez, ouvrez et dégustez !
Pour nos pièces salées à réchauffer, il vous suffira de les disposer dans un plat avant de les passer au four.
Bien sûr, nous vous conseillerons !
L’incontournable saumon fumé maison à la verticale et sa duxelles de champignon grenoblois
Le burger de veau confit « pot au feu », vieux cheddar au poivre, sauce gribiche
Tartelette d’épinard sauté, cacahuète torréfiée, butternut et chou-fleur à peine cuits (pièce végétale)
L’incontournable saumon fumé maison à la verticale et sa duxelles de champignon grenoblois
Le burger de veau confit « pot au feu », vieux cheddar au poivre, sauce gribiche
Viennois de gambas à la plancha aux épices d'Arnaud et Saint-Jacques, fondue écossaise de poireau
Gaufre ail et fines herbes d’un chavignol au magret de canard fumé maison au bois de hêtre
Pain libanais au chou rouge croquant et volaille du Dauphiné fumée maison, épices d’Orient
Tartelette d’épinard sauté, cacahuète torréfiée, butternut et chou-fleur à peine cuits (pièce végétale)
Croque-gaufre jambon ficelle, caviar d'olive confite, fromage sarde truffé (possibilité jambon de volaille)
Bao avec effiloché aux deux saumons, beurre de langoustine, fondue écossaise de poireau
Darphin de pomme de terre au crémeux de céleri et mousseline d'épinard frais, cacahuète et chips d'oignon (pièce végétarienne)